Nuestras recetas


Ragú con setas y paletilla de jamón
Picar muy fino las verduras y dorarlas con un poco de aceite. Añadir la carne, el jamón picado muy fino, las setas limpias y cortadas y dorar...

leer mas →

Milhojas de mozzarella de búfala y tomate
Limpiar las hojas de albahaca, picarlas con un cuchillo de hoja curva y preparar una emulsión con albahaca picada, aceite de oliva, sal y...

leer mas →

Pavo con tomate y naranja
Cortar la cebolla y dorarla con 1 cucharada de aceite. Añadir el pavo cortado en dados, el puré, el zumo de la naranja, sal y pimienta...

leer mas →

Ensalada templada de judías y cebada
Dejar en remojo la cebada durante aproximadamente 4 horas, a continuación lavarla bien y cocerla con abundante agua salada...

leer mas →

Tagliatelle alla boscaiola
Limpiar bien los champiñones y rallarlos en trozos grandes. Sofreír el ajo en el aceite caliente hasta que se dore: añadir los champiñones...

leer mas →

Espaguetis con anchoas
Sofreír el ajo y la guindilla en el aceite caliente hasta que el ajo se dore. Apartar el ajo y la guindilla. Añadir los filetes de anchoa y...

leer mas →

Espaguetis « Ajo e ojo » (ajo y aceite)
Sofreír el ajo y la guindilla en el aceite caliente hasta que el ajo se dore. Apartar el ajo y la guindilla y verter el aceite en los espaguetis...

leer mas →

Tostaditas
Cortar unas rodajas de pan, preferiblemente casero y no del mismo día, y tostarlas en la parrilla...

leer mas →

Magdalenas de melocotón y amaretto
Tamizar la levadura y la harina, añadir una pizca de sal y los amaretto desmenuzados en trozos grandes y mezclar bien. Añadir el melocotón...

leer mas →