Certificaciones de la empresa

Pietro Coricello procura desde siempre garantizar la excelencia de sus procesos, productos y servicios, adoptando las normas de calidad más importantes aplicables a las empresas alimentarias. La empresa cuenta en este momento con las principales certificaciones de calidad referentes a las siguientes normas y estándares voluntarios:
- UNI EN ISO 9001: 2008
- SA8000: 2008
- BRC Estándar – Alimentos (rev. 6)
- IFS – International Food Standard (ver. 6)
- Product “100 % Extra Virgin Olive Oil, Low Acidity”
- Reglamento CEE 834/2007 para la Agricultura Ecológica
- Kosher
- Halal
Estas certificaciones son un requisito irrenunciable para muchos clientes, y representan para ellos, así como para los consumidores, un elemento añadido de protección de la calidad y de la seguridad de los alimentos.
Gracias también a estos reconocimientos, Pietro Coricelli ha establecido importantísimas relaciones de colaboración comercial, en especial con los grandes distribuidores internacionales y continúa su actividad de apertura a nuevos mercados en un escenario mundial que se ha vuelto extremadamente exigente en cuanto a la calidad.