Magdalenas de melocotón y amaretto
![30minutes_media](http://www.coricelli.es/wp-content/uploads/2012/07/30minutes_media1.jpg)
Ingredientes para 12 magdalenas
200 g de harina 00,
200 dl de leche,
un melocotón,
2 huevos,
20 g de amaretto,
2 cucharas de aceite de oliva virgen extra,
un sobre de levadura para pasteles,
láminas de almendras y
sal
Preparación
Tamizar la levadura y la harina, añadir una pizca de sal y los amaretto desmenuzados en trozos grandes y mezclar bien. Añadir el melocotón cortado en trocitos, el aceite de oliva virgen extra, la leche y los huevos y amasar bien todos los ingredientes.
Colocar los ramequines en los agujeros de los moldes de las magdalenas y llenarlos hasta 3/4 de su capacidad, decorando algunos con las láminas de almendras. Cocer en el horno a 180° durante aproximadamente 25 minutos, servir a temperatura ambiente.
Volver al archivo →