A TRIBUTE TO ITALIAN ART

CARACTERÍSTICAS

Aceite de oliva virgen extra A Tribute to Italian Art con sabor afrutado y notas de hierba recién cortada y alcachofas. Es increíblemente suave al paladar, evoca frescura y deja el punto perfecto de picante al final. De color amarillo dorado con reflejos verdes.
Gracias a su envasado especial en lata, el aceite mantiene sus elevadas características nutricionales a lo largo del tiempo.
El aceite de oliva virgen extra perfecto para los amantes de la calidad suprema.

IDEAL

Es el ingrediente perfecto para sopas y carne a la plancha, como condimento para ensaladas y verduras y exquisito sobre pan tostado.

DISPONIBLE EN

0,75 L

VALORES NUTRICIONALES

POR RACIÓN 15 ML POR 100 ML
VALOR ENERGÉTICO 507 kJ 3378 kJ
123 Kcal 822 Kcal
PROTEÍNAS 0 g 0 g
HIDRATOS DE CARBONO 0 g 0 g
Azúcares 0 g 0 g
GRASAS 14 g 91,3 g
Ácidos grasos saturados 2 g 13,0 g
Ácidos grasos monoinsaturados 11 g 71,8 g
Ácidos grasos poliinsaturados 1 g 6,5 g
COLESTEROL 0 mg 0 mg
FIBRA ALIMENTARIA 0 g 0 g
SODIO 0 g 0 g
RISERVA DEL PRESIDENTE
Un aceite de calidad suprema, con sabor afrutado y el punto perfecto de picante al final. Debido a su sabor intenso y a su aroma, debe utilizarse ‘en crudo’ o después de cocinar, echando unas gotas para potenciar el sabor del plato.
ACEITE VIRGEN EXTRA
Perfecto como condimento para verduras, carne, pescado y otras recetas que requieran un aliño suave.
FRUTTATO GRAN CLASSE
Un aceite de oliva virgen extra especialmente afrutado, con un sabor intenso y envolvente, una nota picante al final y el agradable aroma de la aceituna.
I REGIONALI D.O.P. – IGP
I Regionali D.O.P. - IGP ofrecen al consumidor la oportunidad de apreciar la extraordinaria variedad de sabores y aromas, que son la envidia de todo el mundo.
IL BIOLOGICO
Un condimento ideal para platos cocinados de verduras, carne y sopas. Perfecto para pan tostado.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA NO FILTRADO
Un condimento ideal para platos cocinados de verduras, carne y sopas. Perfecto para pan tostado.
ACEITE DE OLIVA
Recomendado como aceite para cocinar y freír y para los platos más ligeros, como pescado blanco a la plancha.
ACEITE DE ORUJO
Para todo tipo de recetas, para cocinar y freír, gracias a su sabor suave y ligero.
ACEITE DE PEPITA DE UVA
Base excepcional para platos marinados y especialmente útil como condimento para ensaladas y aceite de cocina para gourmets.
ACEITE DE SALVADO DE ARROZ
Tanto como condimento para platos crudos como para freír, gracias a su sabor delicado.
ACEITE DE GIRASOL
Un condimento muy ligero y suave.
ACEITES AROMÁTICOS
Realmente indispensable para potenciar el sabor de los platos de pescado, las tostaditas, las verduras y, por supuesto, la pizza.