ACEITE DE SALVADO DE ARROZ

CARACTERÍSTICAS
El aceite de salvado de arroz contiene esteroles vegetales, γ-oryzanol y fitoserol, cuyas características ayudan a reducir la absorción de colesterol del organismo.
Por este motivo, el aceite de salvado de arroz se recomienda como una alternativa a la mantequilla o a grasas animales.
El punto de humo alto hace que el aceite de salvado de arroz sea ideal para freír, utilizarlo en revueltos, salteados y aperitivos. En definitiva, el aceite de salvado de arroz es un aceite saludable para freír, que no contiene ningún tipo de ácidos grasos innecesarios.
IDEAL
Tanto como condimento para platos crudos como para freír, gracias a su delicado sabor y al placentero aroma a nueces.
DISPONIBLE EN
0,50 L
1,00 L
VALORES NUTRICIONALES
|
POR RACIÓN 15 ML |
POR 100 ML |
|
VALOR ENERGÉTICO |
518 kJ |
3404 kJ |
|
126 Kcal |
828 Kcal |
PROTEÍNAS |
0 g |
0 g |
HIDRATOS DE CARBONO |
0 g |
0 g |
Azúcares |
0 g |
0 g |
GRASAS |
14 g |
92 g |
Ácidos grasos saturados |
3 g |
22 g |
Ácidos grasos monoinsaturados |
6 g |
39 g |
Ácidos grasos poliinsaturados |
5 g |
31 g |
COLESTEROL |
0 mg |
0 mg |
FIBRA ALIMENTARIA |
0 g |
0 g |
SODIO |
0 g |
0 g |
|
|
|
Aceite de oliva virgen extra 100% de Italia con sabor afrutado y notas de hierba recién cortada y alcachofas.
Un aceite de calidad suprema, con sabor afrutado y el punto perfecto de picante al final. Debido a su sabor intenso y a su aroma, debe utilizarse ‘en crudo’ o después de cocinar, echando unas gotas para potenciar el sabor del plato.
Perfecto como condimento para verduras, carne, pescado y otras recetas que requieran un aliño suave.
Un aceite de oliva virgen extra especialmente afrutado, con un sabor intenso y envolvente, una nota picante al final y el agradable aroma de la aceituna.
I Regionali D.O.P. - IGP ofrecen al consumidor la oportunidad de apreciar la extraordinaria variedad de sabores y aromas, que son la envidia de todo el mundo.
Un condimento ideal para platos cocinados de verduras, carne y sopas. Perfecto para pan tostado.
Un condimento ideal para platos cocinados de verduras, carne y sopas. Perfecto para pan tostado.
Recomendado como aceite para cocinar y freír y para los platos más ligeros, como pescado blanco a la plancha.
Para todo tipo de recetas, para cocinar y freír, gracias a su sabor suave y ligero.
Base excepcional para platos marinados y especialmente útil como condimento para ensaladas y aceite de cocina para gourmets.
Un condimento muy ligero y suave.
Realmente indispensable para potenciar el sabor de los platos de pescado, las tostaditas, las verduras y, por supuesto, la pizza.