ACEITE DE SALVADO DE ARROZ

CARACTERÍSTICAS

El aceite de salvado de arroz contiene esteroles vegetales, γ-oryzanol y fitoserol, cuyas características ayudan a reducir la absorción de colesterol del organismo.
Por este motivo, el aceite de salvado de arroz se recomienda como una alternativa a la mantequilla o a grasas animales.
El punto de humo alto hace que el aceite de salvado de arroz sea ideal para freír, utilizarlo en revueltos, salteados y aperitivos. En definitiva, el aceite de salvado de arroz es un aceite saludable para freír, que no contiene ningún tipo de ácidos grasos innecesarios.

IDEAL

Tanto como condimento para platos crudos como para freír, gracias a su delicado sabor y al placentero aroma a nueces.

DISPONIBLE EN

0,50 L1,00 L

VALORES NUTRICIONALES

POR RACIÓN 15 ML POR 100 ML
VALOR ENERGÉTICO 518 kJ 3404 kJ
126 Kcal 828 Kcal
PROTEÍNAS 0 g 0 g
HIDRATOS DE CARBONO 0 g 0 g
Azúcares 0 g 0 g
GRASAS 14 g 92 g
Ácidos grasos saturados 3 g 22 g
Ácidos grasos monoinsaturados 6 g 39 g
Ácidos grasos poliinsaturados 5 g 31 g
COLESTEROL 0 mg 0 mg
FIBRA ALIMENTARIA 0 g 0 g
SODIO 0 g 0 g
A TRIBUTE TO ITALIAN ART
Aceite de oliva virgen extra 100% de Italia con sabor afrutado y notas de hierba recién cortada y alcachofas.
RISERVA DEL PRESIDENTE
Un aceite de calidad suprema, con sabor afrutado y el punto perfecto de picante al final. Debido a su sabor intenso y a su aroma, debe utilizarse ‘en crudo’ o después de cocinar, echando unas gotas para potenciar el sabor del plato.
ACEITE VIRGEN EXTRA
Perfecto como condimento para verduras, carne, pescado y otras recetas que requieran un aliño suave.
FRUTTATO GRAN CLASSE
Un aceite de oliva virgen extra especialmente afrutado, con un sabor intenso y envolvente, una nota picante al final y el agradable aroma de la aceituna.
I REGIONALI D.O.P. – IGP
I Regionali D.O.P. - IGP ofrecen al consumidor la oportunidad de apreciar la extraordinaria variedad de sabores y aromas, que son la envidia de todo el mundo.
IL BIOLOGICO
Un condimento ideal para platos cocinados de verduras, carne y sopas. Perfecto para pan tostado.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA NO FILTRADO
Un condimento ideal para platos cocinados de verduras, carne y sopas. Perfecto para pan tostado.
ACEITE DE OLIVA
Recomendado como aceite para cocinar y freír y para los platos más ligeros, como pescado blanco a la plancha.
ACEITE DE ORUJO
Para todo tipo de recetas, para cocinar y freír, gracias a su sabor suave y ligero.
ACEITE DE PEPITA DE UVA
Base excepcional para platos marinados y especialmente útil como condimento para ensaladas y aceite de cocina para gourmets.
ACEITE DE GIRASOL
Un condimento muy ligero y suave.
ACEITES AROMÁTICOS
Realmente indispensable para potenciar el sabor de los platos de pescado, las tostaditas, las verduras y, por supuesto, la pizza.