I REGIONALI D.O.P. – IGP
CARACTERÍSTICAS
Estos aceites se extraen de los cultivos de aceitunas de excelente calidad procedentes de 5 regiones italianas: Umbria, Sicilia, Liguria, Apulia y Toscana. Cada región ofrece su propio cultivo con unas características particulares en función de la calidad de la tierra y el clima.
I Regionali D.O.P. – IGP ofrecen al consumidor la oportunidad de apreciar la extraordinaria variedad de sabores y aromas, que son la envidia de todo el mundo.
IDEAL
Pruebe Liguria para platos de pescado ligeros y Apulia o Umbria para menús más consistentes.
DISPONIBLE EN
0,75 L
VALORES NUTRICIONALES |
POR RACIÓN 15 ML | POR 100 ML |
VALOR ENERGÉTICO | 507 kJ | 3378 kJ |
123 Kcal | 822 Kcal | |
PROTEÍNAS | 0 g | 0 g |
Carbohydrates | 0 g | 0 g |
Azúcares | 0 g | 0 g |
GRASAS | 14 g | 91,3 g |
Ácidos grasos saturados | 2 g | 13,0 g |
Ácidos grasos monoinsaturados | 11 g | 71,8 g |
Ácidos grasos poliinsaturados | 1 g | 6,5 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Sodium | 0 g | 0 g |