I REGIONALI D.O.P. – IGP

CARACTERÍSTICAS

Estos aceites se extraen de los cultivos de aceitunas de excelente calidad procedentes de 5 regiones italianas: Umbria, Sicilia, Liguria, Apulia y Toscana. Cada región ofrece su propio cultivo con unas características particulares en función de la calidad de la tierra y el clima.
I Regionali D.O.P. – IGP ofrecen al consumidor la oportunidad de apreciar la extraordinaria variedad de sabores y aromas, que son la envidia de todo el mundo.

IDEAL

Pruebe Liguria para platos de pescado ligeros y Apulia o Umbria para menús más consistentes.

DISPONIBLE EN

0,75 L

VALORES NUTRICIONALES

POR RACIÓN 15 ML POR 100 ML
VALOR ENERGÉTICO 507 kJ 3378 kJ
123 Kcal 822 Kcal
PROTEÍNAS 0 g 0 g
Carbohydrates 0 g 0 g
Azúcares 0 g 0 g
GRASAS 14 g 91,3 g
Ácidos grasos saturados 2 g 13,0 g
Ácidos grasos monoinsaturados 11 g 71,8 g
Ácidos grasos poliinsaturados 1 g 6,5 g
Cholestérol 0 mg 0 mg
Fibres alimentaires 0 g 0 g
Sodium 0 g 0 g
A TRIBUTE TO ITALIAN ART
Aceite de oliva virgen extra 100% de Italia con sabor afrutado y notas de hierba recién cortada y alcachofas.
RISERVA DEL PRESIDENTE
Un aceite de calidad suprema, con sabor afrutado y el punto perfecto de picante al final. Debido a su sabor intenso y a su aroma, debe utilizarse ‘en crudo’ o después de cocinar, echando unas gotas para potenciar el sabor del plato.
ACEITE VIRGEN EXTRA
Perfecto como condimento para verduras, carne, pescado y otras recetas que requieran un aliño suave.
FRUTTATO GRAN CLASSE
Un aceite de oliva virgen extra especialmente afrutado, con un sabor intenso y envolvente, una nota picante al final y el agradable aroma de la aceituna.
IL BIOLOGICO
Un condimento ideal para platos cocinados de verduras, carne y sopas. Perfecto para pan tostado.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA NO FILTRADO
Un condimento ideal para platos cocinados de verduras, carne y sopas. Perfecto para pan tostado.
ACEITE DE OLIVA
Recomendado como aceite para cocinar y freír y para los platos más ligeros, como pescado blanco a la plancha.
ACEITE DE ORUJO
Para todo tipo de recetas, para cocinar y freír, gracias a su sabor suave y ligero.
ACEITE DE PEPITA DE UVA
Base excepcional para platos marinados y especialmente útil como condimento para ensaladas y aceite de cocina para gourmets.
ACEITE DE SALVADO DE ARROZ
Tanto como condimento para platos crudos como para freír, gracias a su sabor delicado.
ACEITE DE GIRASOL
Un condimento muy ligero y suave.
ACEITES AROMÁTICOS
Realmente indispensable para potenciar el sabor de los platos de pescado, las tostaditas, las verduras y, por supuesto, la pizza.