ACEITES AROMÁTICOS
El aceite de oliva aromatizado, el rey de los condimentos picantes de la cocina mediterránea, se ha convertido en un ingrediente indispensable para potenciar el sabor de los platos de pescado, las tostaditas, las verduras y, por supuesto, la pizza. El aceite de oliva virgen extra de alta calidad y las hierbas cultivadas de manera natural son la sencilla e inigualable materia prima que Pietro Coricelli utiliza en la elaboración de estas obras maestras. Un ingrediente tradicional dirigido a los expertos, a los que quieren lo mejor y a los que les encanta disfrutar de un sabor especial.
VALORES NUTRICIONALES
|
POR 100 ML |
VALOR ENERGÉTICO | 3378 kJ |
822 Kcal | |
PROTEÍNAS | 0 g |
HIDRATOS DE CARBONO | 0 g |
Azúcares | 0 g |
GRASAS | 91,3 g |
Ácidos grasos saturadoss | 13 g |
Ácidos grasos monoinsaturados | 71,8 g |
Ácidos grasos poliinsaturados s | 6,5 g |
COLESTEROL | 0 mg |
FIBRA ALIMENTARIA | 0 g |
SODIO | 0 g |
SABORES DISPONIBLES

CONDIMENTO DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA AL TARTUFO BIANCO

CONDIMENTO DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA AL TARTUFO NERO

CONDIMENTO DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ALL’AGLIO E PEPERONCINO

CONDIMENTO DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA AL LIMONE

CONDIMENTO DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA AL BASILICO
