ACEITE VIRGEN EXTRA

CARACTERÍSTICAS

Elaborado a partir de una cuidadosa mezcla de aceites de oliva virgen extra de la cuenca del Mediterráneo, seleccionados personalmente por Pietro Coricelli por sus características especiales, como el sabor, el aroma delicado y el cuerpo denso.

IDEAL

Perfecto como condimento para verduras, carne, pescado y otras recetas que requieran un aliño delicado.

DISPONIBLE EN

  0,10L   0,25L   0,50L   0,75L   1L
  3L   4L   5L  1GAL
  2L   3L   5L

VALORES NUTRICIONALES

POR RACIÓN 15 ML POR 100 ML
VALOR ENERGÉTICO 507 kJ 3378 kJ
123 Kcal 822 Kcal
PROTEÍNAS 0 g 0 g
Carbohydrates 0 g 0 g
Azúcares 0 g 0 g
GRASAS 14 g 91,3 g
Ácidos grasos saturados 2 g 13,0 g
Ácidos grasos monoinsaturados 11 g 71,8 g
Polyinsaturés 1 g 6,5 g
Cholestérol 0 mg 0 mg
Fibres alimentaires 0 g 0 g
Sodium 0 g 0 g


ENVASE ESPECIAL

SPRAY

SET ACEITERAS

Un envase innovador para nuestro aceite de oliva virgen extra tradicional: totalmente natural, sin gas y respetuoso con el medio ambiente. El spray permite seguir controlando las calorías sin necesidad de renunciar a su condimento saludable favorito. 1 spray = ¡1,6 calorías! Estas originales aceiteras combinan dos obras maestras de la tradición italiana de condimento para comidas, el aceite de oliva virgen extra y el vinagre balsámico, ofreciendo una presentación ideal en la mesa, con elegancia y comodidad.
A TRIBUTE TO ITALIAN ART
Aceite de oliva virgen extra 100% de Italia con sabor afrutado y notas de hierba recién cortada y alcachofas.
RISERVA DEL PRESIDENTE
Un aceite de calidad suprema, con sabor afrutado y el punto perfecto de picante al final. Debido a su sabor intenso y a su aroma, debe utilizarse ‘en crudo’ o después de cocinar, echando unas gotas para potenciar el sabor del plato.
FRUTTATO GRAN CLASSE
Un aceite de oliva virgen extra especialmente afrutado, con un sabor intenso y envolvente, una nota picante al final y el agradable aroma de la aceituna.
I REGIONALI D.O.P. – IGP
I Regionali D.O.P. - IGP ofrecen al consumidor la oportunidad de apreciar la extraordinaria variedad de sabores y aromas, que son la envidia de todo el mundo.
IL BIOLOGICO
Un condimento ideal para platos cocinados de verduras, carne y sopas. Perfecto para pan tostado.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA NO FILTRADO
Un condimento ideal para platos cocinados de verduras, carne y sopas. Perfecto para pan tostado.
ACEITE DE OLIVA
Recomendado como aceite para cocinar y freír y para los platos más ligeros, como pescado blanco a la plancha.
ACEITE DE ORUJO
Para todo tipo de recetas, para cocinar y freír, gracias a su sabor suave y ligero.
ACEITE DE PEPITA DE UVA
Base excepcional para platos marinados y especialmente útil como condimento para ensaladas y aceite de cocina para gourmets.
ACEITE DE SALVADO DE ARROZ
Tanto como condimento para platos crudos como para freír, gracias a su sabor delicado.
ACEITE DE GIRASOL
Un condimento muy ligero y suave.
ACEITES AROMÁTICOS
Realmente indispensable para potenciar el sabor de los platos de pescado, las tostaditas, las verduras y, por supuesto, la pizza.