ACEITE DE OLIVA
CARACTERÍSTICAS
Los aceites de oliva más suaves, con un sabor extraordinario.
IDEAL
Recomendado como aceite para cocinar y freír y para los platos más ligeros, como pescado blanco a la plancha.
DISPONIBLE EN
0,10 L
0,25 L
0,50 L
0,75 L
1 L
3 L
5 L
VALORES NUTRICIONALES |
POR RACIÓN 15 ML | POR 100 ML |
VALOR ENERGÉTICO | 507 kJ | 3378 kJ |
123 Kcal | 822 Kcal | |
PROTEÍNAS | 0 g | 0 g |
HIDRATOS DE CARBONO | 0 g | 0 g |
Azúcares | 0 g | 0 g |
GRASAS | 13,7 g | 91,3 g |
Ácidos grasos saturados | 2,3 g | 15,3 g |
Ácidos grasos monoinsaturados | 9,6 g | 64,0 g |
Ácidos grasos poliinsaturados | 1,8 g | 12,0 g |
COLESTEROL | 0 mg | 0 mg |
FIBRA ALIMENTARIA | 0 g | 0 g |
SODIO | 0 g | 0 g |