ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA NO FILTRADO

CARACTERÍSTICAS
Este aceite de oliva virgen extra, de aroma intenso y con un punto de picante, no está filtrado, característica que preserva la pulpa de las aceitunas y potencia su sabor y su aroma.
IDEAL
Un condimento ideal para platos cocinados de verduras, carne y sopas. Perfecto para sopas tradicionales y pan tostado.
DISPONIBLE EN
0,50 L
1 L
VALORES NUTRICIONALES
|
POR RACIÓN 15 ML |
POR 100 ML |
|
VALOR ENERGÉTICO |
507 kJ |
3378 kJ |
|
123 Kcal |
822 Kcal |
PROTEÍNAS |
0 g |
0 g |
HIDRATOS DE CARBONO |
0 g |
0 g |
Azúcares |
0 g |
0 g |
GRASAS |
14 g |
91,3 g |
Ácidos grasos saturados |
2 g |
13,0 g |
Ácidos grasos monoinsaturados |
11 g |
71,8 g |
Ácidos grasos poliinsaturados |
1 g |
6,5 g |
COLESTEROL |
0 mg |
0 mg |
FIBRA ALIMENTARIA |
0 g |
0 g |
SODIO |
0 g |
0 g |
|
|
|
Aceite de oliva virgen extra 100% de Italia con sabor afrutado y notas de hierba recién cortada y alcachofas.
Un aceite de calidad suprema, con sabor afrutado y el punto perfecto de picante al final. Debido a su sabor intenso y a su aroma, debe utilizarse ‘en crudo’ o después de cocinar, echando unas gotas para potenciar el sabor del plato.
Perfecto como condimento para verduras, carne, pescado y otras recetas que requieran un aliño suave.
Un aceite de oliva virgen extra especialmente afrutado, con un sabor intenso y envolvente, una nota picante al final y el agradable aroma de la aceituna.
I Regionali D.O.P. - IGP ofrecen al consumidor la oportunidad de apreciar la extraordinaria variedad de sabores y aromas, que son la envidia de todo el mundo.
Un condimento ideal para platos cocinados de verduras, carne y sopas. Perfecto para pan tostado.
Recomendado como aceite para cocinar y freír y para los platos más ligeros, como pescado blanco a la plancha.
Para todo tipo de recetas, para cocinar y freír, gracias a su sabor suave y ligero.
Base excepcional para platos marinados y especialmente útil como condimento para ensaladas y aceite de cocina para gourmets.
Tanto como condimento para platos crudos como para freír, gracias a su sabor delicado.
Un condimento muy ligero y suave.
Realmente indispensable para potenciar el sabor de los platos de pescado, las tostaditas, las verduras y, por supuesto, la pizza.